|
 |
|
|
|
12-ый эпизод 2-го сезона. "Mysterious Mandalorians Revaeled" |
|
30.01.2010, 19:32
|
|
|
Alor
Энциклопедист Mando'ad
Вы сказали Спасибо: 734
Поблагодарили 436 раз(а) в 290 сообщениях
|
12-ый эпизод 2-го сезона. "Mysterious Mandalorians Revaeled"
Мандалорианский Заговор
Сегодня выходит “Мандалорский заговор” - 12-й эпизод второго сезона “Войн клонов”, открывающий трехсерийную мандалорскую арку. Оф. сайт ЗВ опубликовал анонс эпизода - дышим глубоко, темной стороне не поддаемся.
———————
Таинственные мандалорцы наконец-то являются в новом эпизоде “Войны клонов”, который выйдет в пятницу, в 9 вечера на Cartoon Network!
Практически уничтоженные рыцарями-джедаями в давней войне, смертоносные мандалорские воины выходят из тени, чтобы обрушить возмездие на своих миролюбивых соперников. Окутанные покровом тайны и ожесточенные памятью о поражении, они жаждут возродить славу Мандалора – чего бы это не стоило. Противоставляя мастерство и решимость против могущества Силы, “Мандалорский заговор” открывает эпическую трехсерийную схватку, которая изменит ход самой войны. Это новый эпизод сериала “Звездные войны: Войны клонов”, который выйдет в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 29 января на канале Cartoon Network.
Получив задание расследовать тревожные слухи, связанные с герцогиней Мандалорской Сатин, Оби-Ван Кеноби раскрывает подоплеку слухов о таинственном заговоре. Но расследование выявляет нечто большее, чем Оби-Ван предполагал. Его изыскания срывают покров тайны с фракции, о которой давно ходили слухи, и выявляют смертельную угрозу Республике.
Изначально появившиеся в виде концепт-арта, на основе которого затем был создан охотник за наградами Боба Фетт, мандалорцы уже много лет являются любимыми персонажами поклонников “Звездных войн”, хотя еще многое предстоит открыть об их культуре, истории и происхождении. Поскольку истинная суть этих таинственных воинов была показана только мельком, они уже давно служат объектом яростных дискуссий и рассуждений. И вот они дебютируют в “Войнах клонов”.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации]
“Именно так Джордж всегда и представлял себе мандалорцев, - говорит режиссер-координатор Дейв Филони. – Конечно, первая ассоциация – это знаменитая броня Фетта, поскольку это все, что у нас было все эти годы; она загадочна, и мы, фанаты, только раскручивали эту загадку. Но я бы не назвал Бобу и Джанго Феттов типичными представителями культуры мандо. Они – охотники за наградами, изгои – в общем, бродяги и отщепенцы. Если посмотреть на первоначальные концепты, то мандалорцы задумывались как группа суперкоммандос; но только сейчас Джордж решил перенести эту идею на экран. Они появились в сериале, потому что он захотел обрисовать их культуру, показать общественные основы этого клана воинов”.
По словам Филони, возможность появления мандалорцев обсуждалась еще в начале первого сезона “Войн клонов”, но Лукас утвердил сюжетную арку только во втором сезоне, когда основной конфликт уже был обрисован более четко.
“В начале работы над сериалом мы постоянно перешучивались на эту тему, - говорит Филони. – Очень многие хотели увидеть мандалорцев – особенно наш главный сценарист, Генри Гилрой – но тогда они были под запретом. У Джорджа определенно есть чувство темпа и естественного порядка ЗВшного повествования; к тому же это его вселенная, так что нам пришлось на время отложить наши идеи насчет мандо. В конце концов он надумал и дал нам свои намётки относительно того, какой он видит мандалорскую культуру и ка мы должны ее представить; это было здорово, ведь они очень разнообразят конфликт. Первый сезон был весьма прямолинейным: это было противостояние Республики и Сепаратистов. Но теперь появляются другие фракции – такие как мандо, охотники за наградами и геонозианцы – каждая из которых привносит в игру что-то свое”.
Предводителя мандалорцев озвучивает актер/режиссер Джон Фарво – давний поклонник “Звездных войн”. Его появление в “Войнах клонов” стало косвенным результатом пост-производства первой части “Железного человека”; Фарво работал с Industrial Light & Magic и Skywalker Sound и как-то встретился с Филони на ранчо Скайуокер.
“Я заметил, что с удовольствием озвучил бы какую-нибудь роль и что я уже в прошлом занимался озвучкой – и так появилась идея, что я сыграю мандалорца. Я не просил клевого персонажа, но, думаю, мандалорцы наверняка интересны давним фанам, - говорит Фарво. – Я сам вырос на “Звездных войнах”. В “Звездных войнах” я впервые в жизни увидел действительно знаковый, архетипичный мифологический рассказ. Причем “Звездные войны” интересны тем, что они и сейчас так же актуальны и оказывают такое же действие. Эти персонажи и этот мир кажутся вечными, и каждое поколение принимает их. Так что было здорово поделиться с семьей и детьми тем восторгом, который я испытывал в детстве”.
Взято из [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации]
Скачать на торренте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации]
или более худшего качества, соответсвенно меньше по размеру: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации]
Персонаж: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации], Серый Джедай, Сторона - ОСД (временно тёмный джедай), Мандалорцы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации]
Последний раз редактировалось Nyord; 30.01.2010 в 22:50.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nyord за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2010, 20:38
|
|
|
Тёмный Джeдaй
Вы сказали Спасибо: 681
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 1,034 сообщениях
|
Спасибо за напоминание. А то я уже и забыл какой сегодня день
ЗЫ Чует душа мое неладно будет сегодня-завтра твориться на просторах форумов (в особенности на двух). Срачи иницированные троллями ожидаются.
|
|
|
30.01.2010, 21:01
|
|
|
Alor
Энциклопедист Mando'ad
|
Не понимаю о чём ты, объясни
Я тоже слишком медленно среагировал, так ждал, что даже пытался найти трансляцию с "Картун Нетворк", просмотрел все рекламы, все превью, интервью, до часу ночи ждал серию на торрентах, но часовые пояса и некомпетентность помешали мне, так что только щас до интернета добрался 
Теперь жду пока скачается серия, хотя по всем материалам что я читал, я примерно знаю о чём она, ужевроде бы нарушили канон, Шисы нет, а столица - дурацкий куб -Сундари или как его там
P.S.
Никто кроме меня не заметил сходство новенького Визслы с арийцем нацистской напрвленности?
Персонаж: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации], Серый Джедай, Сторона - ОСД (временно тёмный джедай), Мандалорцы
Последний раз редактировалось Nyord; 30.01.2010 в 21:14.
|
|
|
30.01.2010, 22:28
|
|
|
Тёмный Джeдaй
|
Скачал и посмотрел. По поводу ссылки. Данная тобой ссылка на видяшку весит почти в три раза больше, но заметного улучшения качества не заметил. Скачал три версии и только одна мне понравилась (а в одной какой-то урка и вовсе пароль на архив с видяшкой поставил).
По поводу серии. Если рассматривать ее как отдельную, она скучна и примитивна. Но если расматривать ее как превьюшку к следующей... посмотрим что выйдет.
Столица Мандалора сделана вполне неплохо. В дизайне кораблей аниматоры сумели сохранить стиль компании МандалМоторз. Сами мандалорцы (Стража Смерти) поданы неплохо. Не забыли и про их известную крутизну. Отдельно обрщает на себя внимания весьма интересный меч у лидера Стражи Смерти... черного клинка вроде бы еще нигде и никогда не было. Странно выглядело на мандалоре отсутсвие оружия у всех и каждого, что плохо вяжеться с моим представлением о мандалорцах. Хотя, возможно, небольшие бластеры у них и были, но в кадре их не было заметно.
Цитата:
|
Никто кроме меня не заметил сходство новенького Визслы с арийцем нацистской напрвленности?
|
Не заметил
Цитата:
|
Не понимаю о чём ты, объясни
|
В сети много "знатоков" мандалорцев и ожидается масса "умных мыслей" относительно неканоничности изобржения мандалорцев и особенно их планеты. Хотя такие урки всегда были, есть и будут.
Видео о создании серии с комментариями [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации]
|
|
|
30.01.2010, 22:32
|
|
|
Alor
Энциклопедист Mando'ad
|
Дай ссыль на то видео что сам смотрел пожалуйста
Не Стража, а Часовые или Дозорные Смерти, Death Watch, ни как не стража...
Первобытность Кельдаба всё равно круче
ТО что он блондин уже хватает )
ЗЫ
Поменял ссыль на эту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации]
Последний раз редактировалось Nyord; 30.01.2010 в 22:49.
|
|
|
30.01.2010, 22:48
|
|
|
Тёмный Джeдaй
|
Цитата:
|
ТО что он блондин уже хватает )
|
Блондинов в мире много
Цитата:
|
Не Стража, а Часовые или Дозорные Смерти, Death Watch, ни как не стража...
|
Открою тебе страшный секрет - так тоже перевести можно
Цитата:
|
Дай ссыль на то видео что сам смотрел пожалуйста
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите для регистрации][eztv]
Кстати у Death Watch не забыли и про звания. Концепарт:
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gelu за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2010, 23:01
|
|
|
Alor
Энциклопедист Mando'ad
|
Благодарю за ссылку и за концепт, арт мне очень пригодится, как то его проворонил я...Только старнно что и в мульте у мандо одинаковая раскраска, это крайне не символично, противоречит воинским традициям мандо, лишает их индивидуальности и "лица"
Даже по логике, часовой более близкий термин, от того же watch смотреть. И вот как Гугловский перводчик выдаёт, большинство значений синонимично с дозором:
Цитата:
часы
наблюдение
вахта
стража
дозор
сторож
страж
бдительность
бодрствование
внимание
|
Хм...я наконец посмотрел серию, согласен с оценкой Гелу, как основание для последующих серий это вроде не плохой мульт. Появилось много новой техники, есть о чём написать стаью, свою старую о Часовых придётся наверно дополнять...ещё заметил что на концептах хотели сделать МерСоновские джетпаки, а сделали Митриномоновские и всё же на Мандалоре не видел ни одного не белобрысовго человека! Это нацизм какой то! А ведь мандо не ксенофобичны и включают в свои ряды все расы. Но Сундари меня разочаровал не сильно, хоть и хуже Кельдаба на мой взгляд. ТАкже возмутила набожность того самоубийцы, у мандо есть религия, но она не играет важную роль и всего два Бога, постоянства -Асуур и перемен и хаоса Кад Харангир кажется, тот же мужичёк непонятно что мямлил, я ни слова не разобрал хотя не плохо ориентируюсь в мандо'а языке.
Последний раз редактировалось Nyord; 30.01.2010 в 23:52.
|
|
|
31.01.2010, 01:28
|
|
|
Тёмный Джeдaй
|
Цитата:
|
и за концепт, арт мне очень пригодится, как то его проворонил я...
|
дык не мудрено... арт только сутки как висит в сети. На оф.сайте в разделе концептов к сериям
Цитата:
|
Только старнно что и в мульте у мандо одинаковая раскраска
|
Скорее всего этим хотели обозначить особенность Death Watch
Цитата:
|
Появилось много новой техники
|
Из новой техники я заметил только два новых челнока и мотоспидер. Я чего-то пропустил?
Цитата:
|
Это нацизм какой то! А ведь мандо не ксенофобичны и включают в свои ряды все расы.
|
Я тоже обратил внимание на большое кол-во людей. Но не только они. В конце серии родианец в кадре был и еще кто-то
|
|
|
31.01.2010, 09:51
|
|
|
Alor
Энциклопедист Mando'ad
|
Цитата:
|
Из новой техники я заметил только два новых челнока и мотоспидер. Я чего-то пропустил?
|
Я оружие ещё имел ввиду: бластеры и бластерные автоматы новые
Цитата:
|
Я тоже обратил внимание на большое кол-во людей. Но не только они. В конце серии родианец в кадре был и еще кто-то
|
Всё же мало, для понтов могли бы всунуть в кадр вуки и все бы неделю бы писались в штаны от разговорах о этаком субъекте.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nyord за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2010, 11:11
|
|
|
Верховный Магистр Ордена Джедаев
Энциклопедист
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 484 раз(а) в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gelu
|
Меня сильно удивил корабль, на котором в конце Оби-Ван и Энакин улетели. По форме вообще какой-то несуразный , как он передвигается в атмосфере я слабо представляю. Если кто-нибудь знает, что это за корабль, какого типа, подскажите пожалуйста, я никакой информации не нашел.
"Нет ничего более постыдного для человека, чем выходить из себя. Как бы ты ни был разгневан, твоей первой мыслью должно быть успокоиться и ясно оценить положение. Если ты прав, то гнев твой справедлив."
"Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение."
Бусидо - путь воина
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|